365的免费滚球
文章正文
洪梅老人笑逐颜开

为充实长者的健康知识,汇益驻洪梅居家养老服务站康复护理师联系了洪梅社区卫生服务中心的医务人员在洪屋涡村图书馆开展一次老年人健康讲座活动,为长者提供健康咨询、讲解保健知识、测量血压、血糖等方面的服务,促进长者的健康发展。


活动环节分别有医师讲解老年人常见的慢性疾病、测量血压血糖并给予相关健康指导、营养搭配小高手等环节,现场秩序整齐,在各个环节进行中长者积极参与,长者在遇到不懂的健康问题积极向医务人员提问请教,医护人员更是耐心向长者解答疑问。


活动结束后,有老人家表示参加活动能够了解自己的健康情况、学习到 科学有效的保健方法,还可以和一群老朋友一起聚首一堂,老人家非常欣喜。



脚注信息
-版权所有 Copyright(C)2017-2018 东莞市汇益服务发展中心
地址:东莞市东城区旗峰路国泰大厦室  电话:0769-22762980  邮箱:huiyi_dg@126.com  邮编:523125